САИЖК

Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


09.10.2018

Жестокое убийство произошло в Первоуральске



В западной части города, в одном из домов нашли тела двух человек. С места преступления репортаж Дмитрия Конькова. 

Двойное убийство произошло в полночь в доме на улице Пушкина. Это в микрорайоне Динас. Крики о помощи доносились так громко, что перепугали всех соседей. Трагедия разыгралась в этой квартире на первом этаже. Здесь жили 49-летняя Наталья и ее муж. По словам соседей, обычная пара, вели себя всегда тихо. 

Марина Тимченко, жительница Первоуральска: «Крики услышала, соседка кричала Спустилась в низ спросила что случилось, может помочь надо. Она сказала все в порядке. Я обратно поднялась. Крики продолжались и уже вызвала полицию».

Когда приехали полицейские, двери никто не открыл. В квартиру они попали через окно. Хозяева были уже мертвы. Полицейским рассказали, что накануне семейная пара проводила поминки - год назад умер сын Натальи. В гости пришел знакомый - Сергей. После ссоры с хозяевами он схватился за нож. Глава семьи погиб сразу, женщина попыталась выбежать из квартиры, но преступник догнал её на пороге.

Татьяна Палихова , подруга убитой: «Так получилось видимо, что Сашу он первого убил, а Наташу уже когда она убегала и кричала «спасите-помогите», на выходе... Горло перерезал».

Подозреваемого в убийстве задержали через несколько часов. Им оказался  40-летний житель Первоуральска. Подозреваемый находился в сильном алкогольном опьянении. Он уже дал признательные показания. 

Михаил ПОПОВ, замруководителя следственного отдела по городу Первоуральск: «Сотрудников полиции вызвали они задержали его на месте происшествия. Конфликт на бытовой почве в ходе употребления спиртного».

Как выяснилось, подозреваемый в убийстве 40-ка летний мужчина дважды уже был судим. К тому же за нож он хватается не первый раз. В начале 2018 года преступник ранил мужчину, за это получил 7 месяцев колонии. На свободу вышел в августе. Если вина подозреваемого будет доказана, то за двойное убийство ему может грозить пожизненное лишение свободы.

Дмитрий Коньков



Возврат к списку


Яндекс.Метрика