У Золотой Горы спонсор

Новости Первоуральска


15.05.2018

На "Свежем ветре" вновь поют по-взрослому



Спеть песню в студии любимой радиостанции - уникальная возможность, которая выпадает первоуральцам раз в год. Кто стал первым участником проекта- узнайте прямо сейчас. 

Эвелина Саунина учится в первом классе и уже год занимается вокалом. Сегодня она стала первой участницей конкурса "Спой по-взрослому". Спеть для всего города девочке предложила мама. Эвелина не растерялась и быстро выбрала  любимую песню.

Эвелина САУНИНА, участница конкурса "Спой по-взрослому" : «Я очень люблю Полину Гагарину и я много ее песен знаю, но я выбрала эту, потому что она мне больше всех нравится. Мне очень нравится петь, я хочу когда я выросла, была артисткой, которая поет».

Традиционный конкурс, участников которого слышит весь город, уже 6 лет собирает самых талантливых и смелых детей.  Мальчики и девочки записывают самые популярные песни сезона, и за свое яркое исполнение каждый получит памятный подарок.

Кирилл АЛЕКСЕЕВ, программный директор радиостанции "Свежий ветер": «По итогам конкурса у нас будет 3 победителя, 1 выберут наши ди-джеи, 2-го радиослушатели, третьего - генеральный спонсор сеть ювелирных магазинов «У Золотой горы».

Специальные подарки от спонсоров получат все победители проекта. Главным призом станет возможность выступить на большой сцене перед всем городом. 1 июня в Парке новой культуры, на празднике в честь Дня защиты детей подведут итоги. В прошлом году свою минуту славы получила Ксения Ахманаева, ее выбрал генеральный спонсор проекта.

Прийти на запись в студию Свежего ветра можно до 18 мая, каждый день с 16 до 18 часов. Возраст участников от 5 до 10 лет. Но главное, что должно быть у конкурсанта с собой - знание любимой песни и отличное настроение. Подробности и условия участия ищите на нашем сайте первомедиа.ру.

Светлана Вохмянина





Возврат к списку


Яндекс.Метрика