Новости Первоуральска


16.04.2018

Хрустальная каска и путевка на "КиВиН"



За такие призы боролись самые веселые и находчивые металлурги из Челябинска и Первоуральска. В компании ЧТПЗ состоялся финал корпоративного фестиваля КВН. Посмеялись от души в этот вечер и наши корреспонденты. 

Новотрубники из Первоуральска и работники Челябинского трубопрокатного завода встречаются каждый год, чтобы... посмеяться. И хотя на сцену выходят металлурги из разных городов, сценки "по мотивам заводской жизни" - здесь смешны и понятны абсолютно всем.

команда КВН "Территория цеха" (ПНТЗ): «У вас часто бывают смешные случаи на работе?
- Конечно!
- Каждый день!
- Что ни день, то какой-то случай. Сломался ноготь - раз, наждачку взял - ноготь подточил. Смешно, но правда.
- Жизненно, главное».

Для команды "Территория цеха" - это уже не первый финал корпоративного фестиваля КВН. В жизни это контролеры и наладчики, а вот на сцене - креативные "квнщики", которые то ли шутят, то ли... признаются в любви родному предприятию.

Герои сказки "Буратино", знатоки интеллектуальной игры "Что, где, когда?" или участники шоу "Голос" - на сцене Дворца культуры ЧТПЗ происходят самые необычные перевоплощения.

Свою команду студенты образовательной программы "Будущее Белой металлургии" создали еще на первом курсе. С тех пор увлечение переросло в потребность: дарить хорошее настроение коллегам.

Данил БУЛАТОВ, капитан команды КВН "Взбитые в сливки": «Во-первых, это хобби, понравилось очень, для души, развивает очень сильно, очень сильно развивает,  знакомства».

Уже работающие металлурги и те, кто только готовятся ими стать - команда челябинского техникума имени Яковлева сегодня напомнила всем, что многие великие актеры, спортсмены и даже космонавты в свое время получили среднее специальное образование.

Александр ЛУЖБИН, директор по персоналу Группы ЧТПЗ: «Сегодня, в день космонавтики, команды показали просто космический уровень, и я каждый раз получаю огромное удовольствие от того, что бываю на нашем корпоративном фестивале КВН. Белые металлурги - они на все руки мастера и умеют не только делать трубы, но и конечно смеяться, и над собой тоже».

Кроме шуток, на корпоративном фестивале Группы ЧТПЗ призы самые что ни на есть серьезные. Все участники получили памятные подарки и видеокамеры. Переходящая хрустальная каска на этот раз перешла трубникам из Челябинска: победу одержала сборная "Опять 25". Она будет защищать честь уральских металлургов на фестивале "КиВиН" в Сочи.

Таисия Пономарева



Возврат к списку


Яндекс.Метрика