Канцмаркет

Радио "Свежий ветер, 88 FM"

Слушать Онлайн:


Это первая в Первоуральске радиостанция, имеющая 24 часа собственного вещания. 

Появившись в августе 2005 года, «Свежий ветер» был и остается самым многочисленным по аудитории. Сегодня его слушают 66% всех радиослушателей Первоуральска разных возрастов.

«Свежий ветер» – динамичное, стильное хит-радио, сочетающее проверенные временем хиты с музыкальными новинками. Среди лучших традиций – активное вовлечение радиослушателей в эфир, возможность проявить себя молодым талантам.

Охват вещания – г. Первоуральск, г. Ревда и все поселки в радиусе 40 км от центра города. 


 

19.03.2018

Самых "мартовских" котов выбрали в Первоуральске

На радиостанции "Свежий ветер" подвели итоги конкурса фотографий "Мартовские коты". Почти из четырёхсот снимков жюри определило четыре лучших. Чьи любимцы не оставили равнодушными, знает Лейла Алиева.

Внимание Тихон не любит - кот с характером. При виде съемочной группы, забился в угол и даже отказался от любимого лакомства. А вот хозяйка пушистика души в нем не чает. Организовала для своего кота группу поддержки и набрала под фото около шестисот лайков.

Наталья ГИНИЯТОВА, победитель конкурса "Мартовские коты": «Утром пришел, есть просил, мы как раз недавно его подстригли, и он очень обижен на нас был за эту процедуру и ходил недовольный, на фотографии весь недовольный».

кот.jpg


За наибольшее число лайков Наталья получает сертификат в зоосалон. Подарок пришелся кстати, Тихону уже пора обновлять свой образ. А вот питомцы другой участницы, наоборот, любят привести себя в порядок самостоятельно. В ванной комнате проводят время больше, чем хозяйка.

wBQxuGGByzU.jpg


Марина ДЕГТЯРЕВА, победитель конкурса "Мартовские коты": «Как-то приучили их воду пить оттуда, и каждое утро у нас создается такая очередь».

Сделать этих чистюль еще краше вызвались спонсоры конкурса, представители зоосалона "Грум" - именно они отметили фотографию Марины. Правда на одном снимке остановиться не смогли, решили, что и сладко спящая Грэйси тоже достойна подарка.

кот 2.jpg


Юлия СУСЛОВА, победитель конкурса "Мартовские коты": «Я на работе услышала, у нас постоянно радио "Свежий ветер" и сказали вот об этом конкурсе. просто решила выложить, понравится - понравится, и вот, так получилось».

За две недели в альбоме конкурса "Мартовские коты" появилось около четырехсот снимков. Всех авторов вместе со своими любимцами ждут в зоосалоне "Грум".

Ирина ПОРТНОВА, директор зоосалона "Groom": «Наши грумеры профессионалы подберут модную стрижечку, дадут правильные рекомендации по уходу за вашими любимыми питомцами».

А вот сотрудников радиостанции "Свежий ветер" покорил этот питомец.

ZfLp_xcJPs8.jpg


Кирилл АЛЕКСЕЕВ, программный директор "Свежего ветра": «Мы выбрали эту фотографию, потому что она соответствует названию конкурса и навевает весеннее настроение».

Оставайтесь на волне 88 ФМ, следите за новостями и участвуйте в следующем конкурсе, который стартует совсем скоро.

  


Возврат к списку




КОНТАКТЫ
Sms в эфир: короткий номер 5533, в начале SMS кодовое слово ВЕТЕР (стоимость 7.5 рублей без НДС)
Телефон в студии: 64-87-35 
Отдел рекламы: (3439) 64-85-85 
ICQ 624-589-153 
ICQ: 653107899
veter@pervomedia.ru 



Яндекс.Метрика