Новости ПТВ

Загрузка плеера

06.02.2015

Недолить нельзя, перелить можно!

Свой профессиональный праздник бармены всего мира отмечают 6 февраля. Этот день считается датой святого Аманда. Католического апостола - покровителя виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов. В этом году праздник королей вечеринок выпадает на пятницу. А значит большинство барменов встретят свой день на работе.

Коктель с идеальным сочетанием вкусов Павел Мухлынин может сделать меньше, чем за минуту. Прежде у него на это уходило в 2 раза больше времени. Умение быстро работать - основное требование к любому профессиональному бармену. За ночь нужно успеть приготовить не менее ста напитков. А клиент ждать не любит.

"Каждый новый гость - это новый подход, это новые интересы, новые взгляды на алкоголь. И тебе приходится как-то экспериментировать." - поделился бармен Павел Мухлынин.

Экспериментами за барной стойкой Павел занимается уже 4 года. Тонкости этой профессии юноша постигал в одной из самых сильных российских школ , в Екатеринбурге. Технику нарабатывал в Первоуральске.

"Был маленький когда мечтал о своем кантри баре в Техасе. Не знаю, откуда у меня это взялось, может быть вестерные фильмы и у меня появилась такая мечта в детстве." - рассказал Павел Мухлынин.

Мечта детства превратилась в цель. Обслуживая клиентов Павел то и дело представляет, каким он будет - его бар. Об интерьере или питейных традициях своего заведения юноша еще не думал. Но одно знает точно, напитки гостям будет разливать сам! Потому что, как говорят короли вечеринок, по ту сторону стойки всегда больше видишь. 


Возврат к списку


Яндекс.Метрика