Новая производственная столовая на ПНТЗ


24.08.2019

Новая производственная столовая на ПНТЗ


Питание - как в ресторане. На Новотрубном заводе обновили производственную столовую. Чтобы рабочие обедали в комфортных условиях, средств не пожалели - более 18 миллионов рублей направили на ремонт помещения. Торт на открытии новой столовой попробовали и наши корреспонденты.

Сладкая жизнь началась для работников трубопрокатного цеха. После капитального ремонта, который длился 3 месяца, производственная столовая готова принять больше двухсот металлургов. 

Алексей ДРОНОВ, управляющий директор ПНТЗ: «Это очень важно - менять условия работы человека, создавать безопасные условия, создавать комфортные условия, качественные условия».

Светлое помещение и современный дизайн - то, что радует глаз посетителей. За соседними столиками обедают руководители и рабочие. 

Светлана СОЛОМКИНА, сотрудница трубопрокатного цеха №5: «Впечатления от обновленной столовой просто потрясающие: все красивое, современное, яркое, очень светло. Уютное кафе, где хочется проводить время, отдыхать, разговаривать в прекрасной компании».

Блюда на любой вкус - горячее, выпечка, супы и салаты - всё это готовят в обновленной кухне. Современное оборудование позволяет делать это быстро и много.

Ольга ГОМОВА, директор первоуральского филиала компании "Кейтеринбург": «У нас здесь установлен новый пароконвектомат: он на десять уровней, что позволяет непосредственно готовить несколько уровней одновременно. Всё готовится при помощи пара. Установлены новые индукционные плиты - энергосберегающие, быстро нагреваются».

Новые инженерные сети, системы кондиционирования и вентиляции - строители работали сразу на двух этажах. При этом, на качестве не экономили, старались воплотить замысел дизайнера.

Виктор СУББОТИН, генеральный директор строительной компании: «Достаточно дорогие материалы - керамогранит, дизайнерский, что на стенах, что на полу, что на лестничной клетке. Это все класса премиум. Это уровень кафе достаточно дорогого, где просто глаз радует и настроение автоматически повышается, аппетит поднимается!»

Чтобы с хорошим настроением сотрудники после обеда шли в цех, столовые обновят в каждом подразделении, примерно по одной ежегодно. Сегодня на ПНТЗ 13 столовых, в них питаются порядка восьми тысяч металлургов.

Таисия Пономарева



Возврат к списку


Яндекс.Метрика