САИЖК

О телеканале "Евразия"

Первый выпуск телеканала «Евразия» зрители увидели 1 февраля 2005 года. На сегодня это – старейшая в городе телекомпания, и единственная, которая вещает в прямом эфире.
Новости и программы выходят в эфир ежедневно в 19.00 (с повторами в 7.00 и 14.00). 

Программы телеканала «Евразия»: «Хроника дня», «Здравый смысл», «Шоурум». Популярны среди первоуральцев и сезонные проекты телеканала «Окно в Новый год», «Маме с любовью», «Снегурочка года», «Первоклашка», и другие.

Согласно данным опроса, проведённого в 2017 году, «Евразия» - наиболее популярный местный телеканал, новости которого регулярно смотрят 51% первоуральцев.

Сетевой партнёр – общероссийский канал ТНТ, по соглашению с которым мы размещаем рекламу в рекламных блоках ТНТ в Первоуральске. Благодаря популярности ТНТ и интересу к местным новостям, реклама, размещенная на нашем телеканале, является самой эффективной.


Новости партнера - телеканала "ТНТ"

 


05.06.2018

Все победители шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

В минувшую субботу прогремел финал первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Зрители и продюсеры лейблов выбрали своих победителей. А страна получила новый шоу-бизнес и множество крутых авторских песен.

Максим Фадеев предложил контракт с MALFA самой милой участнице с невероятно мощным голосом. Благодаря ей вся страна узнала, что такое «техника расщепления голоса». Кристина Кошелева поразила и зрителей, и судей своим талантом еще на кастинге. Во время реалити она влюбила в себя миллионы, оставаясь позитивной и непосредственной. А на концертах закрепила за собой звание самой одаренной юной исполнительницы. Теперь мы будем слышать ее много и часто.

ТИМАТИ на протяжении всего проекта выделял среди участников НАZИМУ – за невероятную трудоспособность и умение работать на результат в любых условиях. Однако в финале шоу контракт с BlackStar продюсер предложил молодому и талантливому DanyMuse. Этот пареньни на кого не похож: он делает уникальную музыку и является олицетворением нового шоу-бизнеса.

Однако контрактами продюсеры не ограничились. Максим Фадеев пообещал снять клипы на хиты нескольких участников, а ТИМАТИ – записать альбом НАZИМЕ, который выйдет в свет уже осенью. Без внимания не остался никто, потому что вся шестерка финалистов – это уже победители, и без них новый шоу-бизнес просто немыслим.

Главной интригой финального концерта стало объявление победителя первого сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, которого выбрали зрители. Наибольшее количество голосов получили Максим Свобода и TERRY. Оба артиста исполнили по несколько авторских треков за время проекта, оба входили в топ-10 чартовAppleMusic и iTunes, оба достойно держались в реалити. Поэтому и разрыв в голосах был минимален. Но главный приз в 5 000 000 рублей был только один. И достался он TERRY. Именно он стал победителем первого сезона музыкального шоу «ПЕСНИ» на ТНТ!

Но по факту победителей 19. Потому что все участники делают новую музыку, которой так давно не хватало в нашей стране. И теперь они не остановятся. Нас ждет новая волна, которая смоет все старое и окутает слушателей магией свежего звучания.


img_6630.jpgugol3964.jpg
img_6069.jpgimg_6609.jpgimg_6398.jpg

Возврат к списку




КОНТАКТЫ
г. Первоуральск, пр. Ильича, 14 Тел. (3439) 64-92-92
evrazia@pervomedia.ru

Сообщить новость
Введите символы, изображённые на картинке: *


Яндекс.Метрика