Телеканал "Евразия / ТНТ"


09.08.2017

Самую обаятельную и привлекательную представительницу федеральной службы исполнения наказаний по Уральскому региону выбирают на этой неделе



В Екатеринбурге стартовал отборочный этап пятого всероссийского конкурса "Мисс УИС". Шесть красавиц, представляющие уголовно-исполнительную систему, приехали из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областей.

Девушек ожидала профессиональная фотосессия. После чего конкурсантки прошли электронное тестирование на знание нормативной базы и истории угловно-исполнительной системы России, зачеты по физической, строевой и огневой подготовке. В финале конкурса участницы покажут себя во всей красе. 11 августа на сцене Окружного Дома офицеров состоится театрализованное шоу, где каждая их них представит свой творческий номер. 

Ирина ШЕВЧЕНКО, участница конкуса "Мисс УИС": "Хотелось бы доказать, что уголовно-исполнительная система - не только система, где женщина в погонах, мужественная, но это система, где есть красивые леди, мисс ГУФСИН по Курганской области будет мной гордиться, я готова занимать только первые места".

Татьяна АНДРЕЕВА, участница конкурса "Мисс УИС": "Женщина в погонах может быть серьезной, наравне с мужчинами нести испытания, ведь мы ходим и на тревоги, проводим обыски. Но, выходя за стены наших учреждений, остаемся красивыми женщинами".


Возврат к списку




КОНТАКТЫ
г. Первоуральск, пр. Ильича, 14 Тел. (3439) 64-92-92
evrazia@pervomedia.ru

Сообщить новость
Введите символы, изображённые на картинке: *




Яндекс.Метрика