Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


11.06.2019

Потерявшегося первоуральца нашли


Пропавший несколько дней назад первоуралец нашёлся. Он сам пришёл домой, но рассказать, что с ним произошло не может. Помнит только, что был в Екатеринбурге. А потом просто шел по лесу, вдоль трассы. Молодой человек сейчас в больнице, врачи выясняют причины потери памяти.

Врачи бригады интенсивной терапии выносят из подъезда первоуральца, которого несколько дней искали и волонтёры, и полицейские в Екатеринбурге и Невьянске, а нашёлся пропавший у себя дома. Правда, сразу после этого родственникам пришлось вызывать скорую.


27-летнего первоуральца доставили сюда, в отделение неврологии. Заподозрили проблемы с сердцем и сосудами. Оказалось, мужчина частично потерял память. 

Вячеслав ФЁДОРОВ, заместитель главного врача Станции скорой помощи: «Наши медицинские работники заподозрили инсульт, острое нарушение мозгового кровообращения, в таких случаях оказывается медикаментозная терапия, то есть, корректируется уровень артериального давления, при инсульте уровень, как правило, высокий, устанавливается капельница и пациент доставляется на компьютерную томографию».

Спустя два часа пострадавшего перевезли из неврологического в травматологическое отделение городской больницы Первоуральска - после того, как нашли на руках и ногах множество укусов насекомых. Как рассказал сам мужчина, помнит только, как несколько часов шёл по лесу вдоль трассы - из Екатеринбурга в Первоуральск. Почему он оказался за сорок километров от родного города - объяснить не может. Как и то, что делал в Невьянске, где волонтёры накануне обнаружили машину пропавшего. 

Ближайшие несколько дней пострадавший поведёт в больнице. Необходимо провести тщательное обследование и восстановительное лечение. Сейчас мужчина находится в сознании, к нему пустили родственников. Они надеются, что вскоре к потерявшемуся вернётся память и он сам сможет рассказать, что именно с ним произошло.



Возврат к списку


Яндекс.Метрика