Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


21.05.2019

Пожар оставил большую семью без жилья


Крупный пожар в частном секторе Динаса. Без крыши над головой осталась семья из шести человек. Сейчас пострадавшим необходима финансовая помощь. Никита Нехорошков расскажет подробнее.

Эти кадры прислали очевидцы. Частный дом в микрорайоне Динас охвачен огнем. Пожар начался в половине четвертого утра. Первыми пламя заметили соседи - едва успели достучаться до хозяев и разбудить их. Семья из шести человек выбежала на улицу в пижаме и тапочках.

Наталья ТЕТЕРИНА, пострадавшая от пожара: «Очень страшно. Я конечно расстраиваюсь, что здесь всё осталось. Но в сравнении с тем, что если бы кто-то из нас здесь остался... ох... это конечно всё ерунда».

Семья Тетериных обходит пепелище. В огне сгорело всё: мебель, техника, одежда и личные вещи. Успели взять только часть документов. Четырехлетний Артемий лишился всех своих вещей и игрушек.

К приезду пожарных дом уже был полностью охвачен огнем, обвалилась крыша. Поэтому, в первую очередь, спасатели стали спасать соседние здания. Полностью потушить пламя удалось только к утру. Причину возгорания сейчас выясняют специалисты. Пожарные считают, что дом можно было бы спасти, если бы возгорание заметили раньше.

Дмитрий ДОЛГИХ, начальник пожарной части Первоуральска: «Сложность в том что постройка была деревянная. Сообщение поступило в 3:42, в ночное время. Скорее всего, жители поздно увидели этот пожар. Так же - дальность прибытия».

Сейчас семья из 8 человек будет жить в двухкомнатной квартире у родственников. Помочь Тетериным можно по номеру телефона, который указан на экране. Им необходимы не только деньги, но и одежда и вещи первой необходимости.

 

Никита Нехорошков



Возврат к списку


Яндекс.Метрика