Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


15.05.2019

Ищу тебя, хозяин


Николь - молодая собака породы алабай. В приюте считают, что ее использовали для разведения щенков и получения прибыли. Многочисленные роды износили её организм. В приюте животное стерилизовали. Сейчас Николь ждет добрых хозяев.

Кошку Эджи нашли в подвале дома в поселке Магнитка. Она жила там долгое время. Ветеринары сказали, что она была беременна, но кошку били в живот. Эджи пришлось стерилизовать. Позже у нее нашли мочекаменную болезнь. Сейчас она нуждается в дорогостоящем лечении и заботливых хозяевах.

Щенок по кличке Ада попала в приют 4 месяца назад. По мнению волонтеров, прошлые хозяева купили собаку думая, что она породистая - питбуль или стаффорд. Но когда она подросла - выкинули на улицу. Два раза ее забирали из приюта новые хозяева, но через пару дней возвращали обратно. Говорили, что щенок не воспитан. Сейчас Ада ждет новых хозяев, которые займутся ее дрессировкой.

В первоуральском приюте более двухсот собак. На их содержание у волонтеров не хватает средств, поэтому прием бездомных животных временно приостановили, пока не освободятся места.



Возврат к списку


Яндекс.Метрика