Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


16.04.2019

Эксклюзивный подарок для Наталии Орейро


Первоуральский кокошник на мировой звезде. Эксклюзивный подарок уругвайской певице Наталии Орейро сделала жительница нашего города Любовь Михалева. Интересно, что дизайнер не продает свои работы, себестоимость которых достигает порой 300 тысяч рублей. Почему женщина сделала исключение, расскажет Елена Пряхина.

Это любительские кадры с концерта уругвайской звезды Наталии Орейро. На видео первоуральский дизайнер Любовь Михалева дарит звезде кокошник. Певице презент понравился, и она сразу решает его примерить.

Любовь МИХАЛЕВА, дизайнер: «Я его сделала, наверное, где-то в течение около месяца. И преподнесла в подарок на сцене. На мое счастье она его надела. Он был таких больших очень, объемных сценических размеров. И сказала: «Вау! Очень красиво! Большое спасибо». Конечно, мне было приятно».

Любовь занимается рукоделием уже больше 10 лет. Сначала мастерила просто, затем и стала делать костюмы. Рукодельница рассказывает - после того, как сделала себе свадебное платье, уже не смогла выпустить иглы из рук. Любимому делу уделяет по 6 часов в неделю, при этом являясь матерью двух маленьких детей и пятимесячного малыша.

Любовь МИХАЛЕВА, дизайнер: «Ценные часы, проведенные за рукоделием я очень жду, и руки чешутся сделать что-нибудь новое и побольше. Но, к сожалению, пока много нового сделать я не успеваю. Зато у меня есть главное счастье - мои дети».

В мастерской Любови Михалевой хранятся фольклорные вещи, которые выполнены в славянском и восточном стилях. Для своих костюмов и кокошников дизайнер скупает антикварную тесьму, винтажный чешский бисер, стеклянные бусины и даже полудрагоценные камни - нефрит, малахит и агат. Есть кокошники расшитые жемчугом.

В мастерской первоуральского дизайнера около 100 эксклюзивных украшений и 30 костюмов. Стоимость некоторых комплектов около 300 тысяч рублей. Но ни одно из них не продается - категорически утверждает мастерица.

Каждое украшение - эксклюзивное. Большая часть коллекции просто выставляется на выставках в Москве и за рубежом.

А еще разрешает надевать костюмы звездам для шикарных фотосессий и участницами конкурсов красоты для дефиле.

Наталия Орейро - единственная звезда, кому первоуральский дизайнер подарила свой шедевр. Дикий Ангел с детства ее кумир. А еще уругвайская артистка, надеется Любовь, станет одной из участниц ее нового проекта. По задумке первоуральского дизайнера - для многих знаменитостей.


Елена Пряхина



Возврат к списку


Яндекс.Метрика