Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


27.03.2019

Копировальный центр


В одном из офисов Первоуральска стоит гильотина, работает печка, а режущих инструментов больше, чем в швейной мастерской. Центр А4 показал полиграфическую кухню. Наши корреспонденты увидели, как работают машины, которые спрятаны за дверьми с табличкой - вход воспрещен. 

Копируют, печатают, вырезают, клеят - пять дней в неделю. Сотрудники центра А4 отмечают 10-летие... не отходя от производства. Здесь уверены, в Первоуральске, не осталось тех, кто хотя бы раз не обращался в центр А4. 

Светлана ГИМАЗЕТДИНОВА, исполняющая обязанности директора центра А4: «Мы стараемся, чтобы комплекс у нас был полноценный. Пришел клиент по фирме что-то заказал - печати, штампы, вывески, визитки. А дальше можно разработать и рекламную кампанию». 

Копировальный центр А4 открылся в 2009 году. Концепция тогда выгодно отличалась от конкурентов. Ставку сделали на скорость и принцип "одного окна". Это когда в одном месте разработают макет, например, банера, подберут материалы, напечатают и даже смонтируют. 

Этот ксерокс - ветеран, которого .. берегут. За 10 лет напечатал почти миллион копий. Сегодня в помощь ему работают сразу несколько современных машин для печати больших размеров чертежей, цветных изображений на бумаге, плёнке и даже холсте.

 

Бизнесмен Денис Грачев  - постоянный клиент. Объясняет - выбрал центр А4 за умение сотрудников решить любую проблему клиента. 

Денис ГРАЧЕВ, бизнесмен: «Хотелось бы, чтобы всегда по времени было удобно, быстро и качественно, вот поэтому всегда прибегаем к сотрудничеству с А4». 

Эти кубки, медали, футболки, кружки, визитки и часы - все сделано здесь. В центре А4 показывают продукцию по последней моде. 

Репутация  - то чем здесь дорожат. Поэтому в списке клиенты как нашего города, так и Ревды и Екатеринбурга. Сотрудники центра А4 уверяют - их возможности не ограничиваются пожеланиями заказчиков.




Возврат к списку


Яндекс.Метрика