Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


21.12.2018

Эксклюзивные подарки к Новому году



О трендах предстоящего году в  нашем следующем репортаже.  

Атмосфера нового года буквально захватила цветочный салон "Модерн", флористы здесь как феи - пархают в сказочном лесу. Зайцы уселись на камин, рядом с десяток снегурочек. Наблюдают, как эти феи украшают новогодние подарки. 

Цветочный салон "Модерн" в этом году отмечает юбилей. 20 лет назад в Первоуральск впервые привезли розы из Боготы, хризантемы из Сочи, гвоздики из Ташкента. Сейчас цветы привозят из Голландии, Эквадора, Израиля и Кении. Постепенно, рядом с цветами, появлялись предметы интерьера. Только здесь первоуральцы найдут винтажные будильники и наборы сомелье. 

Светлана АЗАНОВА, директор цветочного  салона "Модерн": «Многие нам говорят -мы заходим просто после тяжелого дня, зайти, выдохнуть,  насладится красотой и уже в хорошем настроение идти дальше».

В "Модерн" можно влюбиться, - смеется директор магазина. К примеру, Олеся попала сюда еще ребенком. Пришла, чтобы упаковать подарок. И осталась. Сначала душой, затем буквально - окончила курсы флористом. 

Олеся БАРАНОВА, флорист цветочного салона "Модерн": «С самого детства мечтала работать в этом салоне, лет с 12 любила сюда забегать и  просто  разглядывать каждый уголок этого магазина. Он наполнен каким-то своим волшебством,  своя атмосфера».

Эти флористы - как законодатели моды в Первоуральске. Следят за мировыми трендами. Так, к примеру, сейчас модно к подарку прикреплять ветки голубой ели, ветки эвкалипта вставлять в букет, ну а хит ближайшего нового года - елка из живого мха, украшенная кусочками лимонов.

Марина КРАШЕНИННИКОВА, флорист цветочного салона "Модерн": «Сейчас очень модна матовая пленка, пленка с эффектом блеска, так же крафт - еще не вышел из моды, до сих пор популярен».

За 20 лет флористы "Модерна" научились не только радовать но и удивлять. Так, в одной из социальных сетей, пользователи обсуждают "сладкие букеты" из зефира, конфет и шоколада. И "мужские" из колбасы, копченого сыра и красного перца. 

Андрей МУРЗИН, покупатель цветочного  салона "Модерн": «Мне очень нравится этот  магазин, потому что здесь всегда  свежие цветы и букеты  сделаны с любовью. Покупал здесь картину с кошками, имениннице очень понравилось».

За все время здесь сделали более тысячи букетов для невест и украсили десятки автомобильных кортежей. Сейчас в цветочном салоне "Модерн" покупателей ждут новогодние композиции из хвОи, елки из нобилиса, рождественские зайцы и главный символ нового года - улыбающиеся свинки.

Дарья Шумович





Возврат к списку


Яндекс.Метрика