САИЖК

Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


12.10.2018

Желающих стать главными городскими красавицами ждут на кастинг



Девушки и девочки начали готовиться к главному конкурсу красоты этого года - Мисс Первоуральск. Уже в следующие выходные на кастинге жюри выберет 30 участниц, которые поборются за корону. 

У шестилетней Вики сегодня очень сложная задача - выбрать платье для кастинга конкурса красоты. А ещё надо успеть подобрать заколку, очки и сумочку. Юная модница уже несколько часов крутиться перед зеркалом. И ей это доставляет огромное удовольствие. Девочка, одним словом. 

Вика КУЗЬМИЧ, участница кастинга конкурса красоты: «Всегда хотелось, смотрела видео, где там ходят, показывают свои платья. Вот я мечтала это сделать. Сегодня меня обрадовали».

Кастинг на конкурс красоты для девочек, подростков и девушек соотносится через неделю. Главное, по словам организаторов, просто на него прийти. Вместе с Викой побороться за корону решила и её старшая сестра - Алсу. Сёстры уже в превратили письменный школьный стол - в туалетный столик, где расставлены пудра, помада и тени - все что нашли у мамы. 

Алсу ГАНИЕВА, участница кастинга: «Иногда хочется, чтоб на тебя смотрели с восхищением. хочется чтоб, когда ты шла тебе оборачивались вслед».

Конкурс красоты в Первоуральске состоится уже 21 раз. Участвовать приглашаются девочки и девушки от 4 с половиной до 25 лет. 
  
Это кадры 2017 года. Татяна Сименко тогда получила звание мисс "fashlon". В её копилке несколько  наград с конкурсов красоты. Еще будучи школьницей - получила призовое место в конкурсе маленькая мисс Первоуральск. После школы выучилась на визажиста. Говорит, что именно участие в конкурсах красоты повлияло на выбор профессии.

Татьяна СИМЕНКО, победительница конкурса красоты : «Обычно кто ходит на конкурс, большая часть они в индустрии красоты как-то работают, те же фото сессии, кто-то хочет стать моделью».

Подробности предстоящего конкурса красоты организаторы пока держат в тайне. Кто станет первой красавицей Первоуральска, станет известно в конце ноября. Но до финала конкурсанткам предстоит месяц усиленной подготовки.  

Светлана ДАШКЕВИЧ, Директор конкурса красоты: «Будет работать хореограф, мы готовим визитные карточка, это театральное мастерство, это речь идёт психологическая настройка, потому что корона в каждой возрастной категории одна». 

Чтобы стать участницей конкурсов Маленькая, Юная или Мисс Первоуральск - 2018 необходимо пройти кастинг. Он состоится 21 октября в центре детского творчества. Ждут всех желающих, главное требование - отсутствие макияжа. 


Возврат к списку


Яндекс.Метрика