У Золотой Горы спонсор

Новости Первоуральска


15.05.2018

Отопительный сезон подошел к концу



Батареи уже начали отключать в посёлках: на Магнитке, в Билимбае, Доломитовом, Новоуткинске и Кузино. В ближайшие дни прохладнее должно стать и в квартирах горожан.  

Марина ШОЛОХОВА, начальник Управления ЖКХ и строительства Первоуральска: «Единые дни отключения, массового отключения планируются 14-го, 15-го, 16-го, именно в эти дни мы ожидаем, что управляющие компании подадут заявки на отключения в Свердловскую теплоснабжающую компанию и в ПО ЖКХ, ту тепловую организацию, которая снабжает тепловой энергией посёлки». 

Тепло ресурсники перекрывают по заявлениям представителей управляющих компаний и ТСЖ. Отключать батареи имеют право, когда среднесуточная температура в течение пяти дней не опускается ниже плюс 8-ми градусов. Этот показатель коммунальщики уже зафиксировали. В ближайшие дни они ожидают кратковременное похолодание, однако, по расчётам специалистов, температура в домах будет не ниже допустимой отметки в плюс двадцать градусов. Позже всех отопительный сезон завершат в социальных учреждениях, таких как школы и детские сады.  

Алексей Вербицкий

 



Возврат к списку


Яндекс.Метрика