У Золотой Горы спонсор

Новости Первоуральска


13.02.2018

Самые красивые мамы выйдут на подиум



Претендентки на корону "Миссис Первоуральск - 2018" уже определены. Организаторы провели кастинг. Впервые в конкурсе примут участие дамы старше 45-ти лет. 

Зажигательным танцем Екатерина Безгачёва рассчитывает покорить жюри. Девушка - молодая мама. Ведет активный образ жизни, руководит собственной танцевальной студией. Мечтает сбросить лишние килограммы и победить в конкурсе "Миссис Первоуральск". 

О титуле главной мамы Первоуральска мечтает и Татьяна Чупракова. Кажется, для нее нет ничего невозможного. Воспитывает двоих детей, занимается спортом, увлекается рисованием. А еще она успешный руководитель - возглавляет 29 детский сад. Признается, на кастинг пришла потому, что пора переходить на новый уровень. 

Татьяна ЧУПРАКОВА, участница кастинга "Миссис Первоуральск 2018": «Это очередной этап личностного роста, потому что участие дает возможность раскрыть еще наибольшие свои способности. При том, что я и пою, и танцую, я хочу проявить себя еще и в этом качестве».

В этом году заявки на конкурс подали 48 женщин возрасте от 25 до 49 лет. Чтобы обратить на себя внимание жюри, одни читают стихи...

Евгений ГУЛЯЕВ, соорганизатор конкурса "Миссис Первоуральск 2018": «Мы смотрим на маму, какая она дома, какие у них есть семейные традиции, может быть по выходным катаются на лыжах, и горящие глаза и какая душа».

Тех, кто пройдет кастинг, ожидает насыщенная и яркая жизнь. Участницам предстоит посещать занятия по дефиле, танцам, культуре речи, фитнес. Ведущая телеканала "Евразия" Светлана Вохмянина знает всю творческую кухню этого конкурса. Год назад она и сама успешно прошла кастинг, и в итоге получила корону. Признается, конкурс "Миссис Первоуральск" не похож ни на один другой. Главное отличие - сами участницы. 

Светлана ВОХМЯНИНА, миссис Первоуральск 2017: «Каждая участница - уже опытный взрослый человек Когда каждая женщина, которая знает свои недостатки и достоинства. Которая при том, что должна блистать на сцене, она не должна забывать о семье, о муже, о своих обязанностях».

В итоге борьбу за корону продолжат 28 первоуралочек. Финальное шоу горожане увидят 24 марта на главной сцене города. 

Юлия Томилина



Возврат к списку


Яндекс.Метрика