Офис-гид

Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


12.01.2018

Известный первоуралец получил президентское доверие



Директор хоккейного клуба "Уральский Трубник" Эрим Хафизов вошел в инициативную группу по поддержке Владимира Путина. Он принял участие во встрече сторонников выдвижения действующего президента на выборы в марте 2018 года.    

Эрим ХАФИЗОВ, директор хоккейного клуба "Уральский трубник": «Были делегаты из каждого региона страны, среди них много известных людей и конечно общение с такими уважаемыми людьми - это люди заслуженные, они показали себя и в искусстве, и в спорте, командующие герои советского союза... эта встреча прошла для меня конечно очень плодотворно». 

Напомню, действующий президент идет на очередные выборы как самовыдвиженец. В его поддержку должна быть сформирована инициативная группа в количестве не менее 500 человек. Ее собрание прошло на территории ВДНХ в Москве. Участниками встречи стали 668 человек со всей страны - среди них такие известные люди как Лео Бокерия, Денис Мацуев, Владислав Третьяк, Николай Валуев, Полина Гагарина. Свердловскую область представляли 7 человек, среди них директор "Уральского трубника". Эрим Хафизов с 2000 года работает с хоккейным клубом. В 2010 занял пост директора. Помимо этого Эрим Хасанович имеет награды и медали за выполнение интернационального долга в Афганистане. Неоднократно получал грамоты и благодарности за вклад в развитие спорта. В этих сферах Эрим Хафизов видит значимую поддержку государства.  

Эрим ХАФИЗОВ, директор хоккейного клуба "Уральский трубник" : «При поддержке Владимира Владимировича Путина в рамках развития национального вида спорта русский хоккей, было принято решение Евгением Владимировичем Куйвашевым о строительстве крытого стадиона в Свердловской области и мы очень рады этому решению, которое должно состояться в 19м году, где мы сможем провести любой турнир, любого уровня».

Светлана Вохмянина



Возврат к списку


Яндекс.Метрика