Новости Первоуральска

Новости Первоуральска


10.01.2018

Волонтеры призывают брать животных из приюта



Познакомиться с милыми четвероногими, которые мечтают о любящем хозяине и теплом доме можно в нашей рубрике "Ищу тебя, хозяин". 

Про этого большого пса не снимали кино, но его история - такая же печальная, как и у известного всем белого Бима. Хозяин Чака умер. Беспородный, но очень умный и добрый пес тяжело переживал утрату - отказывался от еды и несколько дней выл. Волонтеры приложили все усилия, чтобы пес смог вернуться к жизни, поэтому новый хозяин тоже должен подобрать ключик к собачьему сердцу.

Ян ГУРВИЧ, волонтер: «Эта стройная красавица носит японское имя Хару. Собака с разными глазами - результат скрещивания обычной дворняги и сибирского хаски. От родителей ей досталась не только необычная внешность, но и нрав ездовой собаки - она готова тянуть вперед, легко поддается дрессировке и очень дружелюбна к человеку. Поэтому Хару станет отличным другом для людей с активным образом жизни». 

Ян ГУРВИЧ, волонтер: «Этот с виду грозный пес станет отличным охранником. Ему всего полгода, а характер уже как у  взрослого - серьезный и степенный. Хотя от ласки, как и любой другой питомец, он не откажется». 

Ян ГУРВИЧ, волонтер: «У пушистого сторожа пока нет имени - в приюте пес всего пару недель. Таких одиноких и брошенных в первоуральском приюте для животных больше сотни, и все они ждут того, кто возьмет их в свой дом. И подарит не только красивую кличку и теплую конуру, но и заботу, доброту и верность».

Светлана Вохмянина



Возврат к списку


Яндекс.Метрика