Такси Первоуральска

Новости Первоуральска


11.10.2017

14 золотых, 11 серебряных и 4 бронзовые медали



С таким солидным багажом вернулись юные первоуральские борцы с международного турнира "Золотой тигр". Он проходил в Екатеринбурге.

Восьмилетний Саша Котов занимается смешанными единоборствами четыре года. За это время принял участие во множестве соревнований и уже является обладателем 12 золотых медалей. С последнего международного турнира по комбосамообороне он привез сразу три награды: две золотые и одну серебряную. За годы тренировок мальчик разработал собственный рецепт побед - 
быть надо точно в цель.

АЛЕКСАНДР КОТОВ, ВОСПИТАННИК СЕКЦИИ "УНИВЕРСАЛЬНЫЕ БОЙЦЫ": «Ударная техника мне понравилась больше.- Почему?- Ну по борьбе там очень тяжело надо делать захваты. А тут без захватов - раз, два и все». 

Тем не менее, для того чтобы побеждать, универсальный боец должен владеть самыми разными техниками ведения поединка. 

Савелий Колмаков в единоборствах тоже не новичок - занимается третий год. А потому на соревнования отправился уверенным в своих силах и добился прекрасного результата. Привез домой две золотые и одну серебряную медали. Последняя награда далась Савелию нелегко. 

САВЕЛИЙ КОЛМАКОВ, ВОСПИТАННИК СЕКЦИИ "УНИВЕРСАЛЬНЫЕ БОЙЦЫ":6 «Потому что я не так часто атаковал и руки у головы не держал».

Всего за полтора года выступлений на турнирах Савелий завоевал 12 золотых, 4 бронзовых и столько же серебряных медалей. Успешных спортсменов в этой секции много. Выдающимися результатами ребята обязаны своим тренерам и дисциплине.

АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЕВ, ТРЕНЕР СЕКЦИИ "УНИВЕРСАЛЬНЫЕ БОЙЦЫ": «Все что мы подготовили за сентябрь. Все связки, все переходы. Все что мы подготовили, они выполнили. Я полностью рад своей работе. То что я им дал, они это подготовили и они это применили на соревнованиях, ну, стопроцентный результат». 

Однако почивать на лаврах спортсмены не собираются. Уже в конце октября им предстоит выйти на татами городского первенства по джиу-джитсу. 



Возврат к списку




РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ



Яндекс.Метрика